Il controllo sanitario e qualitativo dei prodotti alimentari della pesca

Annibale PaleseLeonardo Palese
Pronto per la spedizione in 5 giorni lavorativi
nuovo € 206,58
Spedizione gratuita in Italia
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Piccin-Nuova Libraria
Codice EAN: 9788829907915
Anno edizione: 1992
Anno pubblicazione: 1992
Dati: 4145 p.,libro
ty=I s=1 rel=1,1
op=N s=1 q=100(0+100-0) g=5

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Il controllo igienico dei prodotti alimentari della pesca è venuto configurandosi come una disciplina solidamente poggiata su basi strettamente scientifiche. E ciò non solo dal lato più specificatamente medico-sanitario ma altresì in un orizzonte più allargato, esteso anche alla valutazione della salubrità sia dell'ambiente da cui tali prodotti provengono (mare ed acque interne), sia delle attrezzature, delle apparecchiature e dei procedimenti impiegati per la loro cattura, manipolazione, conservazione e commercializzazione. Tutto ciò comporta l'esigenza che anche l'igiene applicata alla pesca sappia far sue ed utilizzi ai propri fini tutta una serie di conoscenze e nozioni mutuate dalle più svariate discipline-scientifiche... Si pone, inoltre, la necessità, nella pratica del controllo igienico dei prodotti della pesca, di un recupero di conoscenze di tipo socio-culturale: è necessario infatti acquisire informazioni su pratiche di pesca e di conservazione degli alimenti sia di tipo tradizionale sia di tipo esotico...

Quanto sopra rappresenta il compito che gli Autori hanno affrontato in quest'opera dedicata ai principi ed alla pratica dell'ispezione sanitaria dei prodotti della pesca, con lo scopo primario di fornire gli elementi cognitivi necessari all'analisi delle cause e dei processi di alterazione dei prodotti alimentari della pesca, così come degli effetti di ordine igienico-sanitario ed economico che ne conseguono.