Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Pronto per la spedizione in 1 giorno lavorativo
nuovo € 6,90 € 3,45
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 2,07
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Demetra
Collana: I cucchiai
Codice EAN: 9788844057404
Anno edizione: 2021
Anno pubblicazione: 2021
Dati: 480 p., ill., brossura
ty=I s=1 rel=1,210001 rem=1
op=N s=1 q=1008(8+1000-0) g=1 camp=113
op=U s=Q q=1(0+1-0) g=4 camp=12

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Tante preparazioni equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli e curiosità per portare in tavola vitalità, freschezza e salute.

Quando fu pubblicato, alla fine degli anni Ottanta, fu accolto come un titolo d'avanguardia: era l'idea di ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati... Oggi che la cucina vegetariana è sempre più di tendenza è ancora uno strumento validissimo sia per i vegetariani stretti sia per chi semplicemente cerca ricette salutari, leggere, gustose. Tutto questo grazie a un'impostazione radicale che però sa guardare alla tradizione: basti pensare all'importanza data a molti ingredienti "antichi", continuamente riscoperti dalla moderna nutrizionistica, o alla sezione sulle tisane. Il ricettario vero e proprio è corredato da una guida pratica alla cucina della salute, ricca di informazioni di carattere nutrizionale e medico ma anche di suggerimenti, rimedi tradizionali, notizie pratiche. Cereali, erbe selvatiche, germogli, semi, alghe, soia, seitan... tutti gli alimenti sono presentati per tipologia, in preparazioni perfette per tutti i gusti. Una lunghissima carrellata di ricette: oltre 700, tra vegetariane e vegane, spiegate con passione nei dettagli.