Formazione, intercultura territorio e occupabilità. Ragioni, percorso e manuale d'uso per l'invenzione dello skipper-chef

Pronto per la spedizione in 3 settimane
nuovo € 22,00
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Pensa Multimedia
Collana: Manuali per la didattica universitaria
Codice EAN: 9788867604791
Anno edizione: 2017
Anno pubblicazione: 2017
Dati: 326 p., brossura
ty=I s=1 rel=1,1
op=N s=1 q=10(0+10-0) g=14

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Questo manuale nasce da un progetto che ha come sua anima concettuale lo sviluppo di una figura professionale inedita, attraverso un percorso formativo nuovo e una dimensione multi e inter disciplinare. Attraverso la misura a finanziamento europeo Erasmus+ KA2 è stata sperimentata la figura professionale dello “Skipper-Chef”, con competenze mutuate da varie professionalità: marinaio, cuoco, responsabile di sala, guida turistica. La sperimentazione ha riguardato tre gruppi di 15 studenti da ciascuno dei Paesi partner: Turchia, Polonia, Irlanda. Il processo, che ha coinvolto scuole e imprese, si è realizzato in ambienti di apprendimento molteplici: dall’aula classica, all’agenzia turistica, allo yacht. Un tentativo, quindi, di ibridare gli apprendimenti formali (della scuola) con gli apprendimenti informali e non formali delle aziende per formare nuove professionalità per nuovi mercati occupazionali. This hand-book comes from a project that has its conceptual core the development of a new professional figure, through an innovative training program and a multi and interdisciplinary dimension. An E.U. funded project Erasmus+ KA2 has experienced “Skipper-Chef” professional figure with skills taken from various kinds of professionals: the sailor, the cook, the maître, the tourist guide. The experimental course provided the full training of three target groups of 15 students from each partner country: Turkey, Poland, Ireland. The training process, involving schools and firms, has been carried out in multiple learning environments: from the classical “classroom” to the tourist agency, to the yacht. An attempt was therefore made to hybridize formal (school) learnings with informal and non-formal learnings of the Companies in order to form new professionalism for the new employment markets.