Digital Food. Come le nuove idee digitali possono portare al successo la tua attività nel settore Horeca

Marco Ilardi
Pronto per la spedizione in 10 giorni lavorativi
nuovo € 24,90
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Youcanprint
Codice EAN: 9791221433203
Anno edizione: 2022
Anno pubblicazione: 2022
Dati: 132 p.
ty=I s=1 rel=1,1
op=N s=1 q=1002(0+1002-0) g=7

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Benvenuti nella nuova era digitale. La Rivoluzione tecnologica avanza e coinvolge in pieno anche i settori del Food & Beverage e Ho.Re.Ca. Se c'è un'eredità lasciataci dalla pandemia di Covid-19 è la consapevolezza che oggi più che mai il digitale è un bisogno primario per i pubblici esercizi, per cui l'uso di software specifici in cucina o nella gestione del servizio al cliente, declinato nelle sue varie forme, è divenuto indispensabile per non rimanere fuori dalla partita più importante che possano giocarsi oggi le attività del settore. La concorrenza, la ricerca incalzante di performance sempre più "di alto livello", richiedono delle applicazioni all'altezza di soddisfarle e, allo stesso tempo, capaci di lavorare ai reali bisogni del singolo locale. Questo si traduce nella consapevolezza da parte dei gestori della necessità di software personalizzati, creati su misura per le specifiche esigenze delle proprie strutture. Dai gestionali per Ho.Re.Ca e IPSAR, passando per app sartoriali, cucite sulle necessità di ristoranti stellati come il Don Alfonso 1890, fino ad arrivare ad applicazioni per delivery e futuristici ingressi nel Metaverso, Marco Ilardi prende per mano tutti i ristoratori, pasticcieri, albergatori, chef e ogni figura professionale di settore, per condurli in un viaggio conoscitivo alla scoperta dei principali programmi realizzati dalla sua azienda, la Micropedia, in risposta alla richiesta dei suoi clienti di divenire oggi i veri protagonisti nel mondo del Food.