Curarsi con il cioccolato

Henry JoyeuxJean-Claude Berton
Pronto per la spedizione in 5 giorni lavorativi
nuovo € 16,90 € 14,37
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Traduttore: Viviana Gaia Sbeglia
Editore: Nuova IPSA
Collana: Quaderni del Vivere meglio
Codice EAN: 9788876766787
Anno edizione: 2017
Anno pubblicazione: 2017
Dati: 143 p., ill., brossura
ty=I s=1 rel=1,1
op=N s=1 q=6(0+6-0) g=5 camp=3355

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Hai mai sentito parlare del nettare degli dei che i Maia preparavano con le fave di cacao per la prima notte di nozze? Sai che Cortes, sotto il regno di Carlo V nel 1528, scoprì il cacao e la sua importanza, ma tenne questa scoperta per sé? Solo cinquant'anni dopo ne arrivarono dei carichi in Europa. Conosci l'albero del cacao? Può raggiungere i 15 metri di altezza. Sai che presso i Maia i morti erano provvisti di cacao per il loro viaggio nell'aldilà? Sai che la "droga" più richiesta e più consumata al giorno d'oggi non è la cocaina, né la cannabis, né il tabacco o l'alcool, ma la cioccolata? Conosci la sostanza grassa estratta dalla pasta di cacao solubilizzata? Conosci i livelli di sodio e di magnesio nel cioccolato? 100 g di cioccolato nero contengono poco sodio e più della metà del fabbisogno giornaliero di magnesio Sai che il cioccolato è ricco di fibre alimentari e può regolare il transito intestinale? Sai che con un quadratino di cioccolato ti liberi dalle comuni dipendenze ogni volta che avrai voglia di: bere superalcolici, fumare una sigaretta o dell'hashish? Sai distinguere il vero cioccolato da quello falso? Sai che 4 quadratini di cioccolato al giorno stimolano la memoria, il cuore, i riflessi e il benessere generale? Sai che due quadratini di cioccolato nero al giorno possono ridurre la pressione arteriosa? Questo libro è una vera enciclopedia del cioccolato. In sei capitoli, gli autori ci fanno conoscere l'origine di questo prodotto magico, nato nelle foreste tropicali, la scoperta delle sue virtù da parte degli indigeni, virtù ben presto apprezzate anche nelle corti europee e dal papato, sedi dove fu importato dagli esploratori, dai conquistatori e dai missionari. Vengono in tal modo rivelati gli straordinari benefici di questo prodotto fuori del comune. Prefazione di hristian Cabrol, postfazioni di José Antonio Martinez e Andrea Busalacchi.