La nutriscienza. La nutrialimentazione personalizzata e le ricette dello chef

Antonello SenniRenato Bernardi
Pronto per la spedizione in 5 giorni lavorativi
nuovo € 25,00
Compra nuovo

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Agra Editrice
Collana: Scenari & ricerche
Codice EAN: 9788898935444
Anno edizione: 2023
Anno pubblicazione: 2023
Dati: 232 p., ill.
ty=I s=1 rel=1,1
op=N s=1 q=29(0+29-0) g=5

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

“L’uomo è ciò che mangia”. Questa affermazione del filosofo Ludwig Feuerbach oggi assume un significato profetico. Parte da questo assunto il libro “La Nutriscienza e la nutrialimentazione personalizzata”, scritto dal professor Antonello Senni. Molti affanni che oggi affliggono l’umanità hanno origine da quello di cui quotidianamente ci alimentiamo. Ma allo stesso tempo gli alimenti e i nutrienti possono migliorare la qualità dell’esistenza e allungare salubremente la vita. Ciò soprattutto se con la nutrigenomica estraiamo per ogni singola persona una nutrialimentazione “personalizzata”, sintonica, cioè, con i propri geni e con la singolarità da essi scolpita. Questa è la sfida della Nutriscienza, la nuova frontiera nel campo della nutrialimentazione, che va a rivedere alcuni principi dell’attuale “medicina della sintomatologia”, che cura i sintomi senza affrontarne la causa. Secondo il nutrizionista professor Senni, occorre passare dalla medicina “reattiva” alla medicina “predittiva e proattiva” e della resilienza. Strumento fondamentale, di cui si avvale la Nutriscienza, è la moderna nutrigenomica che studia le interazioni dei nutrienti con il DNA per un salubre metabolismo, una serena psicologia e un buon stato di salute. L’essenza del libro è persuadere le persone a rivolgersi al medico e al nutrizionista non solo per la cura delle malattie, ma per prevenirne la comparsa mediante una corretta nutrialimentazione “personalizzata” e un sano stile di vita. A tal fine un importante complemento al lavoro del professor Senni è la parte curata dallo chef Renato Bernardi mediante alcune originali ricette nutrigenomiche nelle quali i principi della Nutriscienza “trovano sostanza” e gusto.